1

Тема: СОГРЕВАЙ-КА - Грелки для ног

Универсальные самогреющие грелки для обуви «СОГРЕВАЙ-КА» - это отличное решение для обеспечения тепла и комфорта ног по время походов, охоты, рыбалки, туризма, занятий зимними видами спорта или прогулок в холодное время года. Тонкие, эластичные и лёгкие, с удобным закруглением на кончиках, они легко размещаются на любом месте стопы благодаря клеящейся основе. Грелки можно клеить поверх носка в любом месте – в области пятки или пальцев, так и внутрь обуви. Время работы грелок составляет более 6 часов при средней температуре 36°C-45°C

СОГРЕВАЙ-КА - ЧТО ЭТО

Уникальная технология самонагревающихся стелек была изобретена в Японии несколько лет назад, получив название disposable warmers (одноразовые грелки), и была доступна только избранным. В наши дни российскими учёными была проведена модификация самонагревающихся технологий и это достижение науки теперь доступно всем желающим– грелки для ног, грелки для рук, грелки для тела продаются во всех странах мира, где температура воздуха опускается ниже нулевой отметки. Удобные, комфортные и незаметные на ноге грелки дарят комфорт и тепло на долгое время.
КАК ЭТО РАБОТАЕТ

Стельки нагреваются за счет взаимодействия с кислородной средой. В основе состава – натуральные минералы на основе кремниевой соли. Поскольку важно обеспечить отсутствие реакции до непосредственного применения стелек, важные требования предъявляются к пакету, который состоит из нескольких слоев, обеспечивающих его герметичность. При раскрытии пакета кислород попадает в пакет, проходя через внутреннюю пленку. Степень прохождения кислорода через эту пленку непосредственно влияет на время тепловой реакции и на температуру.

Созданные с помощью высоких технологий самонагревающиеся грелки для ног вступают в реакцию с кислородом в первую же секунду, когда вы только достаёте их из упаковки. Экологически чистые компоненты в составе грелок для ног «питаются» воздухом, отдавая взамен тепло. Если Вы не чувствуете тепло от грелок, просто помните их в руках, и они начнут свою работу. Если в течении эксплуатации (6 часов) самогреющие грелки для ног перестали согревать, просто достаньте их и помните в руках, чтобы они получили доступ кислорода и снова начали согревать Вас.
ИНСТРУКЦИЯ

Как применять
Вскройте упаковку самогреющих стелек для обуви непосредственно перед использованием и достаньте грелки. После контакта с воздухом самогреющие грелки нагреются до комфортной температуры. Положите их в носовую часть обуви. Грелки одноразовые и повторному использованию не подлежат. Не разбирать и не давать детям!

Где и когда применять
Применять грелки для можно в любом месте и в любое время. Они идеальны для спортсменов, выбирающих зимние виды спорта, любителям рыбалки или детям, отправляющимся на прогулку в холодное время года. Исключением может послужить только сырая погода – грелки для ног и рук лучше защитить от влаги, иначе они будут работать не в полную силу.

Кто может применять
Абсолютно все те, кто заботится о своём здоровье и здоровье своих близких. Грелки для ног идеально подходят всей семье и будут отлично согревать пожилых людей, которым зачастую не хватает тепла. Стоит отметить, что наши грелки работают шесть часов и повторному использованию не подлежат. При заболеваниях, связанных с нарушением кровообращения, температурной чувствительностью и диабета перед использованием продукции необходима консультация врача.

http://poiskorga.ru/img/m/2/t/p19830ukn0qo1qmah6p11lf1qv13.png

Сайт: http://sogrevaika.ru
Санкт-Петербург
магазин «ТОП СПОРТ»

ул. Типанова 27-39, ТК «Космос»
тел. +7 (812) 643 27 23
e-mail: info@topsport-shop.ru